Justice League fan-club

Объявление

Justice League fan-club
Админ состав
Наши главные ака администрация:
Админы:
Shaуera_Hol и Диана

Модераторы:

Fire

Новичкам.

Дорогие новички:

Мы очень рады видеть вас в нашем фан-клубе.Присоединятесь к нашим дискусиям и обсуждениям.У нас море интересного

Рекламщикам.
На форуме

Сейчас на форуме:

Сейчас на форуме проходит обсуждение всеми любимого мульта "Лига Справедливости")))

От админов

Дорогие гости.Регистрируйтесь.Наш форум абсолютно свеж, но мы обещаем вам море удовольствий)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice League fan-club » Флудилка » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Этот форум создан для фанатов мультсериала "Лига справедливости".Все, кто любит этот сериал или комикс, регтесь! У нас будут ссылки на качку серий, сезонов и комиксов.Я обещаю вам много интересного, только зарегтесь.Мне нужно ещё три помошника, которых я зделаю админами.Все остальные смогут стать модерами.Регтесь-мне оч нужна ваша помощь :cool:  :flirt:

0

2

Люди-регтесь, плиз))) Я нуждаюсь в вас! :yep:

0

3

Привет.Как дела?

0

4

Fire
Привет.Рада видеть новые лица)))

0

5

Shayera_Hol
Пасиб.Я оч давно лигой интерисуюсь, все время форум искала и никак найти не могла.Нашла тока один форум, а он английский.А я в английском...и вот один раз случайно на твой форум забрела.Я так обрадовалась и сразу зрегилась.У тебя тут классно!

0

6

Fire
Пасиб.Я старался..я тож от Лиги балдею.Вон маму щас трясу чоб она мне 4 сезон заказала.А то второй есть, первый и третий едут уже, а четвертого нету.Кудаж так?!

0

7

Shayera_Hol
Ага.А у меня пока тока 2 :'(
Ты, если не секрет, можешь сказать где заказывала?

0

8

Fire
Знаешь такой сайт "амазон"? Вот тама и зказывала=)

0

Вы здесь » Justice League fan-club » Флудилка » Флуд 0.1