Justice League fan-club

Объявление

Justice League fan-club
Админ состав
Наши главные ака администрация:
Админы:
Shaуera_Hol и Диана

Модераторы:

Fire

Новичкам.

Дорогие новички:

Мы очень рады видеть вас в нашем фан-клубе.Присоединятесь к нашим дискусиям и обсуждениям.У нас море интересного

Рекламщикам.
На форуме

Сейчас на форуме:

Сейчас на форуме проходит обсуждение всеми любимого мульта "Лига Справедливости")))

От админов

Дорогие гости.Регистрируйтесь.Наш форум абсолютно свеж, но мы обещаем вам море удовольствий)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice League fan-club » Флэш (Человек-молния)/Уолли Уэст » Флудим с Уолли

Флудим с Уолли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

еслиб с Уолли
Короче, обсудаем самого классного в этом мульте
придупреждаю! Это сугубо мое мнение

0

2

Shayera_Hol
Поддерживаю твое мнение.Так как мне оч нравится Огонь, а она нравится  Флэшу, то я думаю из них выйдет отличная парочка :love:

0

3

Яб конечно былаб не против чтоб Флэш был с Шаерой, но это как говориЦЦо, голубая мечта идиота.

Fire написал(а):

то я думаю из них выйдет отличная парочка

Что да то да.Видно что Флэш по ней угорает да и он ей нрава...из них действительно выйдет классная пара.Представь только, дети Флэша: маленькие и быстрые карапузы как папашка и плюются огнем как мамашка.Неправдал мило?)))

0

4

Shayera_Hol написал(а):

Флэш был с Шаерой, но это как говориЦЦо, голубая мечта идиота.

Ну почему.Эт конечно врядли, но серавно...они б тоже вместе смотрелисиь.Они оба добрые и веселые...и предавать друг-друга не будут, так как Фонарь бедную Шаеру

Shayera_Hol написал(а):

Видно что Флэш по ней угорает да и он ей нрава...из них действительно выйдет классная пара.Представь только, дети Флэша: маленькие и быстрые карапузы как папашка и плюются огнем как мамашка.Неправдал мило?)))

Ага.А представь какго цвета у низ будут волосы.Что-то между рыжим и зеленым.А про карапузов верно подметила, в самую точку :D .И вапще, если он не будет встречаться с Огонь я на него абижусь и стану фанаткой Бэтмена :sceptic:
шутка.
Лутше Огонь и Флэша серавно никого не будет
Ну, не считая Шаеры)))

0

5

Fire написал(а):

Они оба добрые и веселые...и предавать друг-друга не будут, так как Фонарь бедную Шаеру

Что да то да.Уолли если к комуто привяжется то он не отступит и предавать девушку не будет.В крайнем случае все объяснит и уйдет.Но хотяб так, а не так как этот Фонарь!!!

Fire написал(а):

Ага.А представь какго цвета у низ будут волосы.Что-то между рыжим и зеленым.

Нежно-фиолетовый :D

Fire написал(а):

А про карапузов верно подметила, в самую точку  .И вапще, если он не будет встречаться с Огонь я на него абижусь и стану фанаткой Бэтмена

o.O Неа.Даже если Уолли начнет капризничать я серавно остануся его фанаткой.Он самый лутший :love: .И помните, когда после борьбы с танагарианцами Шаера сама сказала что уходит один Уолли подошел к ней и попрощался как с настоящим другом, вот что значит чеорвек реально не обращает внимания на все эти мелкие проишествия, а думает сердцем.Он ведь понял что она это не спецыально.И поэтому он и будет всегда моим любимым)))

Fire написал(а):

Ну, не считая Шаеры)))

:D

0

6

Shayera_Hol написал(а):

Нежно-фиолетовый

В точку.Я кстати нашла одну программу и сейчас качаю все сезоны Лиги.Там была одна серия, так там Уолли такой милаФка=)))

0

Вы здесь » Justice League fan-club » Флэш (Человек-молния)/Уолли Уэст » Флудим с Уолли