еслиб с Уолли
Короче, обсудаем самого классного в этом мультепридупреждаю! Это сугубо мое мнение
Флудим с Уолли
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-30 17:47:13
Поделиться22008-08-31 16:51:11
Shayera_Hol
Поддерживаю твое мнение.Так как мне оч нравится Огонь, а она нравится Флэшу, то я думаю из них выйдет отличная парочка
Поделиться32008-09-01 14:29:25
Яб конечно былаб не против чтоб Флэш был с Шаерой, но это как говориЦЦо, голубая мечта идиота.
то я думаю из них выйдет отличная парочка
Что да то да.Видно что Флэш по ней угорает да и он ей нрава...из них действительно выйдет классная пара.Представь только, дети Флэша: маленькие и быстрые карапузы как папашка и плюются огнем как мамашка.Неправдал мило?)))
Поделиться42008-09-01 21:39:25
Флэш был с Шаерой, но это как говориЦЦо, голубая мечта идиота.
Ну почему.Эт конечно врядли, но серавно...они б тоже вместе смотрелисиь.Они оба добрые и веселые...и предавать друг-друга не будут, так как Фонарь бедную Шаеру
Видно что Флэш по ней угорает да и он ей нрава...из них действительно выйдет классная пара.Представь только, дети Флэша: маленькие и быстрые карапузы как папашка и плюются огнем как мамашка.Неправдал мило?)))
Ага.А представь какго цвета у низ будут волосы.Что-то между рыжим и зеленым.А про карапузов верно подметила, в самую точку .И вапще, если он не будет встречаться с Огонь я на него абижусь и стану фанаткой Бэтмена шутка.
Лутше Огонь и Флэша серавно никого не будет
Ну, не считая Шаеры)))
Поделиться52008-09-02 14:07:49
Они оба добрые и веселые...и предавать друг-друга не будут, так как Фонарь бедную Шаеру
Что да то да.Уолли если к комуто привяжется то он не отступит и предавать девушку не будет.В крайнем случае все объяснит и уйдет.Но хотяб так, а не так как этот Фонарь!!!
Ага.А представь какго цвета у низ будут волосы.Что-то между рыжим и зеленым.
Нежно-фиолетовый
А про карапузов верно подметила, в самую точку .И вапще, если он не будет встречаться с Огонь я на него абижусь и стану фанаткой Бэтмена
Неа.Даже если Уолли начнет капризничать я серавно остануся его фанаткой.Он самый лутший .И помните, когда после борьбы с танагарианцами Шаера сама сказала что уходит один Уолли подошел к ней и попрощался как с настоящим другом, вот что значит чеорвек реально не обращает внимания на все эти мелкие проишествия, а думает сердцем.Он ведь понял что она это не спецыально.И поэтому он и будет всегда моим любимым)))
Ну, не считая Шаеры)))
Поделиться62008-11-23 12:12:11
Нежно-фиолетовый
В точку.Я кстати нашла одну программу и сейчас качаю все сезоны Лиги.Там была одна серия, так там Уолли такой милаФка=)))