Обсуждаем одну из моих любимых героиь в этом мульте.После Флэша она моя любимая)))
Обсуждаем Шаеру
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-31 16:53:19
Она классная.Мне кажется что Зеленый фонарь ей не подходит, чтоли...Ну, воскяком случаее он её бедной столько головной боли доставил что это он теперь первый к ней идти должен!
Поделиться32008-09-01 13:45:51
А меня Шаера покорила своими крыльями)))) А с тобой, Fier, я согласна, Зеленый фонарь ей не пара!
Поделиться42008-09-01 13:59:49
Диана
Та, мне она тоже нрава из-за крыльев и когда она маску сняла...вай! Такая красотка)))
Ну, воскяком случаее он её бедной столько головной боли доставил что это он теперь первый к ней идти должен!
Я согласна.Как никрути она служила своей планете, я думаю если что он бы тоже предал вся Лигу лишь бы с Землей все ок было.Она столько раз пыталась доказать ему что любит его и все такое! А он предал её с этой Мэри.Мне кажеЦЦо что он теперь должен извинится перед Шаерой.Тем болие что будущее показало, что мать сына Фонаря Шаера...
Поделиться52008-09-01 21:43:48
он бы тоже предал вся Лигу лишь бы с Землей все ок было.
Ага.И потом бы и оправдыватся не стал даже.Мол, долг и все такое
Она столько раз пыталась доказать ему что любит его и все такое! А он предал её с этой Мэри
И былоб с кем предавать! Меэжу прочем, он потом поймет что эта "Мэри" ничто посравнению с Шаеройсорри фанатки, но таково мое мнение!
Тем болие что будущее показало, что мать сына Фонаря Шаера...
Ага, хотя...может крылья не гинетические, а результат мутации.Тогда вполне возможно что отец кто-то другой! Я лично не удивлюсь если бедная Шаера изплачется и намучается, а он, посмотря на все это, потом зжалится и приползет к ней.Я б таких поослала далеко и надолго!!!
Поделиться62008-09-02 14:47:10
Я лично не удивлюсь если бедная Шаера изплачется и намучается, а он, посмотря на все это, потом зжалится и приползет к ней.Я б таких поослала далеко и надолго!!!
Ага.А Шаера как дура все это терпит.На её месте я бы показала фонарю кое-что и нашла себе нового парня, который дейтсвительно заслуживает её (Шаеры) внимания!
Поделиться72011-01-11 11:50:44
Шаера - для меня это моя жизнь. не станет её , значит и мне пора будет уйти на тот свет. мне не нужна другая девушка, нужна только Орлица.